用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站66o678王中王免贊提供 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。66o678王中王免贊提供 网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
66o678王中王免贊提供 >资讯中心>视觉焦点
项目建设快推进
来源:宜兴日报       日期:2019-08-07       收藏        次浏览

  连日来,位于环科园的市永昌轧辊有限公司总投资3.6亿元的高性能冷轧辊研发制造项目建设正在加快推进中。截至目前,一期项目主体建筑已完工,部分设备投入生产,预计达产后将年产1.2万吨高性能冷轧辊。到2020年二期项目建设完成后,该公司将形成年产2万吨高性能冷轧辊的能力,预计年销售收入达6亿元,进一步提升国内高端冷轧薄板生产能力。

  图为日前,该公司员工正在加紧生产。