用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站66o678王中王免贊提供 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。66o678王中王免贊提供 网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
66o678王中王免贊提供 >政府信息公开>市政府信息公开目录>稽查执法工作动态
督查“江河碧空”蓝天保卫四号行动
来源:宜兴日报       日期:2019-08-09        浏览次数:
索引号 014046317/2019-04476 生成日期 2019-08-09 公开日期 2019-08-09
文件编号 发布机构 66o678王中王免贊提供 办公室
有效期 长期 文件下载
内容概述 昨天,副市长储红飙带领市“263”办、生态环境、交通运输等部门相关负责人,前往我市境内的部分港口码头,督查“江河碧空”蓝天保卫四号行动。

  昨天,副市长储红飙带领市“263”办、生态环境、交通运输等部门相关负责人,前往我市境内的部分港口码头,督查“江河碧空”蓝天保卫四号行动。

  当天上午,储红飙一行先后来到位于开发区的市天霸玻璃有限公司码头和市坤鑫新能源科技有限公司码头等地,现场检查物料堆场的防风抑尘网和围墙等防尘屏障是否建设完善、喷淋抑尘等粉尘控制措施是否正常运行等情况。对于现场发现的问题,储红飙要求相关部门立即督促有关企业进行整改,对于整改不到位的企业,要坚决予以查处。

  检查中,储红飙要求,各地各部门要根据上级明察暗访情况,对照行动主要任务及法规标准,系统摸排辖区船舶、港口码头污染治理现状,查找存在问题,立即组织整改;要始终坚持上下联动、部门联动、政企联动,建立健全港口码头污染防治长效机制,共同打赢“江河碧空”蓝天保卫四号行动攻坚战。